Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di acciughe

Cavolfiore arrosto con Vinaigrette di acciughe
Il cavolfiore arrostito con Vinaigrette di acciughe è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Una porzione contiene 293 calorie, 4g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi acciughe, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto con salsa di acciughe, Cavolfiore arrosto con pangrattato di acciughe, e Cavolfiore arrosto di Sam Sifton con mollica di pane di acciughe.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rompere il cavolfiore in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
3
Unire aglio, acciughe, 1/4 tazza di olio d'oliva e succo di 1/2 limone (più a piacere). Utilizzare un frullatore ad immersione per emulsionare la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SuccoSucco
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
4
Mettere il cavolfiore in una teglia grande, cospargere di sale e pepe e il resto dell'olio d'oliva. Arrosto fino a quando il cavolfiore inizia a cambiare colore (15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CavolfioriCavolfiori
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Aggiungere 1/4 tazza di acqua fredda, abbassare il calore a 350 e cuocere per altri 30 minuti o finché sono teneri girando pezzi in occasione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
6
Togliere dal forno e mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
7
Versare il condimento sul cavolfiore e servire. Se volete un po 'più di pop aggiungere un po' di limone e guarnire con prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute49
Rivista