Cavolfiore arrosto con salsa Mornay
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto con salsa Mornay una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 107 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cavolfiore, formaggio gruyère, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolfiore con salsa New Mornay, Croque-Madame, Salsa Mornay (panino al prosciutto e formaggio alla griglia con uovo fritto e salsa Mornay), e Crepes di cavolfiore Mornay.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere cavolfiore su un grande tagliere, gambo fine verso il basso; tagliare longitudinalmente in 6 tavole (circa 1 pollice di spessore).
Mettere il cavolfiore su una grande teglia rivestita con spray da cucina. (Avrai sezioni trasversali lunghe e cimette.) Spruzzare il cavolfiore con spray da cucina.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a quando il cavolfiore è tenero e rosolato, girando dopo 15 minuti.
Rimuovere il cavolfiore in un piatto da portata.
Mettere la farina in una piccola casseruola. Aggiungere gradualmente latte e sale, mescolando continuamente con una frusta fino a quando non si amalgama.
Mettere a fuoco basso; cuocere fino a spessore (circa 5 minuti), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; aggiungere i formaggi, mescolando con una frusta fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa si addensa. Tieniti al caldo.
Condire la salsa di formaggio sul cavolfiore.
Cospargere di prezzemolo.
Alleggerire l " allettamento per i mangiatori schizzinosi Anche se questi fiori arrostiti sono fantastici da soli, nessuno (soprattutto non i bambini) può resistere loro quando inzuppato in pochi cucchiai di semplice salsa Mornay. La mia versione utilizza latte magro e una quantità ridotta di formaggio per abbassare le calorie.