Cavolfiore arrosto con pangrattato croccante e uvetta dorata
Il cavolfiore arrostito con pangrattato croccante e uvetta dorata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.83 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pane, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cavolfiore croccante con Capperi, Uvetta e Pangrattato, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 425 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere una teglia nel forno mentre si riscalda.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere il cavolfiore in una ciotola capiente e condirlo con 3 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere il sale misurato e, usando le mani, gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Rimuovere la teglia dal forno e distribuire con cura il cavolfiore su di esso in uno strato uniforme. Riserva la ciotola per dopo (non c'è bisogno di pulirla). Arrostire il cavolfiore, mescolando a metà, fino a doratura profonda a macchie, circa 25 minuti. Nel frattempo, plump l'uvetta e fare la miscela pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere l'uvetta, l'aceto e l'acqua in una grande padella e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'uvetta non viene riscaldata e il liquido è quasi evaporato, circa 5 minuti. Spegnere il fuoco, togliere l'uvetta in una piccola ciotola resistente al calore e mettere da parte. Riserva la padella.Usando le mani, strappare il pane a pezzi delle dimensioni dell'uvetta e metterlo nella grande ciotola riservata (dovresti avere circa 1 1/4 tazze); mettere da parte.Riportare la padella riservata a fuoco medio, aggiungere il restante cucchiaio di olio e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Tazze Di Birra
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere il pangrattato, condire con sale e mescolare per unire. Tostare il pangrattato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura tutto, circa 8 a 10 minuti. Nel frattempo, pulire la ciotola con carta assorbente e metterla da parte.Quando il pangrattato è fatto, aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso nella padella e mescolare per unire. Cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Rimuovere la miscela di pangrattato nella ciotola riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere il cavolfiore arrostito, l'uvetta plumped e qualsiasi liquido, e il prezzemolo nella ciotola e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente.