Cavolfiore arrosto con olive ed erbe aromatiche / Una calda accoglienza
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Cavolfiore arrostito con olive ed erbe aromatiche / Una calda accoglienza potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 89 centesimi per porzione. Una porzione contiene 173 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. 7765 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai capperi confezionati in salamoia, pepe, ml di olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Olive Calde con Erbe selvatiche, Pesce intero arrosto con Patate a fette, olive ed erbe aromatiche, e Insalata calda di spinaci con peperoni rossi arrostiti e olive per ricette simili.
Istruzione
Stendere in un unico strato su grande teglia (o due, se si guarda affollato).Arrosto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.
Aggiungere le olive marinate e arrostire per altri 8-10 minuti o fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato a macchie e appena tenero.
Trasferire il cavolfiore arrostito in una grande ciotola aggiungere i capperi e il prezzemolo tritato e mescolare bene.Condire con più sale e pepe se lo si desidera e cospargere con le noci tritate.
Servire immediatamente o lasciare riposare a temperatura ambiente fino a 1 ora prima di servire.