Cavolfiore arrosto con Asiago e Arancia

Cavolfiore arrosto con Asiago e Arancia
Il cavolfiore arrosto con Asiago e arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 99 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di formaggio asiago, cimette di cavolfiore, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asiago Funghi arrosto Purè di cavolfiore, Zuppa di cavolfiore all'aglio arrosto di Asiago, e Cavolfiore arrostito con scorza d'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, mescolare olio, sale, buccia d'arancia e pepe; toss in cavolfiore fino uniformemente rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la miscela in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere da 20 a 25 minuti; mescolare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
5
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute14
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