Cavolfiore arrosto con Asiago e Arancia
Il cavolfiore arrosto con Asiago e arancia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 99 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di formaggio asiago, cimette di cavolfiore, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Asiago Funghi arrosto Purè di cavolfiore, Zuppa di cavolfiore all'aglio arrosto di Asiago, e Cavolfiore arrostito con scorza d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 450 ° F. In una grande ciotola, mescolare olio, sale, buccia d'arancia e pepe; toss in cavolfiore fino uniformemente rivestito.
Mettere la miscela in una padella non ingrassata da 15x10x1 pollici.
Cuocere da 20 a 25 minuti; mescolare.
Cuocere da 1 a 2 minuti in più o fino a quando il formaggio non si scioglie.