Cavolfiore arrosto, ceci e Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolfiore arrosto, ceci, e olive una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 173 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di ceci, cimette di cavolfiore, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolfiore arrosto, ceci e Olive, Cooking Light Il cavolfiore arrostito, i ceci e le olive del cuoco veloce completo, e Rabe di broccoli arrosto con Olive, ceci e Feta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola teglia.
Condire con olio; cospargere con pepe e sale. Toss bene a cappotto.
Cuocere a 450 per 22 minuti o fino a quando il cavolfiore è rosolato e croccante-tenero, mescolando dopo 10 minuti.
Cospargere di prezzemolo.