Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta

Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrostito in padella con pinoli e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici cazuela o da forno, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il cavolfiore e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a moderare e cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i pomodori hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Aggiungere l'uvetta al cavolfiore, insieme a 1/4 di tazza di acqua calda, i pinoli e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
7
Trasferire la cazuela al forno e cuocere il cavolfiore per circa 30 minuti, fino a quando non è molto tenero. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Servire il cavolfiore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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