Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta

Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrostito in padella con pinoli e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici cazuela o da forno, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il cavolfiore e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a moderare e cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i pomodori hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
6
Aggiungere l'uvetta al cavolfiore, insieme a 1/4 di tazza di acqua calda, i pinoli e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Trasferire la cazuela al forno e cuocere il cavolfiore per circa 30 minuti, fino a quando non è molto tenero. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Servire il cavolfiore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
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