Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta

Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrostito in padella con pinoli e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici cazuela o da forno, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere il cavolfiore e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a moderare e cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i pomodori hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
6
Aggiungere l'uvetta al cavolfiore, insieme a 1/4 di tazza di acqua calda, i pinoli e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
7
Trasferire la cazuela al forno e cuocere il cavolfiore per circa 30 minuti, fino a quando non è molto tenero. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Servire il cavolfiore caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista