Cavolfiore arrostito in padella con pinoli e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drenare.
4
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici cazuela o da forno, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il cavolfiore e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a moderare e cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i pomodori hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Olive Intere Mature
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, Facoltativo
6
Aggiungere l'uvetta al cavolfiore, insieme a 1/4 di tazza di acqua calda, i pinoli e l'aglio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Trasferire la cazuela al forno e cuocere il cavolfiore per circa 30 minuti, fino a quando non è molto tenero. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®