Cavolfiore arrostito con pinoli e uvetta
Cavolfiore arrostito in padella con pinoli e uvetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 232 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cavolfiore, pepe, uvetta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Cavolfiore arrosto con uvetta dorata, pinoli e arancia, Bistecche di cavolfiore arrosto con uvetta dorata e pinoli, e Peperoni arrostiti con uvetta dorata e pinoli per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
In una piccola ciotola, coprire l'uvetta con acqua; lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici cazuela o da forno, scaldare l'olio.
Aggiungere il cavolfiore e lo zucchero e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il cavolfiore inizia ad ammorbidirsi, circa 10 minuti. Alzare il fuoco a moderare e cuocere fino a quando il cavolfiore è leggermente rosolato, circa 5 minuti in più. Mescolare i pomodori e il peperoncino tritato, condire con sale e pepe nero e cuocere fino a quando i pomodori hanno iniziato ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere l'uvetta al cavolfiore, insieme a 1/4 di tazza di acqua calda, i pinoli e l'aglio tritato.
Trasferire la cazuela al forno e cuocere il cavolfiore per circa 30 minuti, fino a quando non è molto tenero. Mescolare il prezzemolo e il succo di limone e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Servire il cavolfiore caldo.