Cavolfiore affumicato arrosto con yogurt al lime

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Cavolfiore affumicato arrosto con yogurt Limey potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 141 calorie. 85 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di teste di cavolfiore, olio d'oliva, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavolfiore affumicato arrosto con yogurt al lime, Frittelle di cavolfiore - feta con yogurt affumicato, melograno, e Cavolfiore arrosto affumicato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con un foglio o una pergamena.
Rompere il cavolfiore in cimette di dimensioni uniformi lunghe circa 1 pollice. Puoi usare un coltello per dividere i fiori grandi se non si rompono facilmente.
In una grande ciotola, sbattere insieme 1/3 tazza di olio, coriandolo, polvere di mango, se si utilizza, cumino, sale e pepe, a piacere.
Aggiungere le cimette e, usando le mani, lanciare delicatamente per rivestire.
Versare la teglia preparata e arrostire finché sono teneri e leggermente dorati, da 30 a 40 minuti, lanciando a metà.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, unire lo yogurt con la scorza di lime, una spruzzata di olio extravergine di oliva, sale, pepe e una spruzzata di lime (quanto volete).
Servire il cavolfiore con un ciuffo di yogurt sul lato, e godere di un nuovo modo di mangiare cavolfiore!