Cavoletti di Bruxelles tritati con pancetta e nocciole
I cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con pancetta e nocciole potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 58 centesimi per porzione. Se hai nocciole, meno-brodo di pollo di sodio, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles con pancetta e nocciole, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con nocciole e pancetta, e Cavoletti di Bruxelles w / Applewood Pancetta affumicata e nocciole per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un grande forno olandese a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 1/2 cucchiaini sgocciolature in padella; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere il brodo di pollo in padella; portare a fuoco lento.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles a fette; cuocere 4 minuti o fino a quando croccante-tenero, mescolando spesso.
Cospargere di sale e pepe nero macinato, lanciando delicatamente per combinare.
Cospargere uniformemente con pancetta e nocciole.
Suggerimento rapido: utilizzare il sottile attacco a lama per affettare di un robot da cucina per preparare i cavoletti di Bruxelles.