Cavoletti di Bruxelles tritati con Noci Pecan e Prosciutto

Cavoletti di Bruxelles tritati con Noci Pecan e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles triturati con noci pecan e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 285 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, prosciutto, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavoletti di Bruxelles e noci pecan, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e pera, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e semi di senape.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
2
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato, mescolando dopo 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Per Guarnire Il PaninoPer Guarnire Il Panino
3
Rimuovere le foglie scolorite dai cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Tagliare ogni germoglio a metà e tagliarlo a brandelli.
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Fettine SottiliJalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
(tolto Dallo Stelo)(tolto Dallo Stelo)
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles triturati alla padella; soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato3 Pezzi Di Zenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere il prosciutto e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Togliere dal fuoco e cospargere con formaggio e noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
Rivista