Cavoletti di Bruxelles tritati con Noci Pecan e Prosciutto

Cavoletti di Bruxelles tritati con Noci Pecan e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles triturati con noci pecan e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 285 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, prosciutto, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavoletti di Bruxelles e noci pecan, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e pera, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e semi di senape.

Istruzione

1
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato, mescolando dopo 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Rimuovere le foglie scolorite dai cavoletti di Bruxelles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4
Tagliare ogni germoglio a metà e tagliarlo a brandelli.
5
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles triturati alla padella; soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere il prosciutto e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
8
Togliere dal fuoco e cospargere con formaggio e noci pecan tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
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