Cavoletti di Bruxelles tritati con Noci Pecan e Prosciutto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles triturati con noci pecan e Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 285 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, prosciutto, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di cavoletti di Bruxelles e noci pecan, Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e pera, e Cavoletti di Bruxelles tagliuzzati con noci pecan e semi di senape.
Istruzione
Mettere le noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda.
Cuocere a 350 per 8-10 minuti o fino a quando tostato, mescolando dopo 5 minuti.
Rimuovere le foglie scolorite dai cavoletti di Bruxelles.
Tagliare ogni germoglio a metà e tagliarlo a brandelli.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e aglio, e soffriggere 1 a 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles triturati alla padella; soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando non sono teneri.
Aggiungere il prosciutto e i prossimi 3 ingredienti; soffriggere altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e cospargere con formaggio e noci pecan tostate.