Cavoletti di Bruxelles tritati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliuzzato cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa 97 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai scalogno, succo di limone, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles tritati saltati, Cavoletti di Bruxelles e scalogno tritati, e Cavoletti di Bruxelles tritati mediterranei per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pancetta fino a quando croccante in una padella grande.
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Mentre la pancetta sta cucinando, tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles. Quindi tritare i cavoletti di Bruxelles a metà.
Disporli tagliati e tritati finemente fino a quando non sono tutti triturati.
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando fragrante e lo scalogno sono morbidi, 1 a 2 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e soffriggere finché sono teneri croccante, 3 a 5 minuti.
Aggiungere un pizzico di zucchero di canna. Condire con sale e pepe e aggiungere il succo di limone.
Soffriggere per 1 minuto in più. Condire con il prezzemolo tritato e pancetta.
Servire caldo o a temperatura ambiente.