Cavoletti di Bruxelles tritati

Cavoletti di Bruxelles tritati
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tagliuzzato cavoletti di Bruxelles una prova. Una porzione contiene 100 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa 97 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 5 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai scalogno, succo di limone, cavoletti di Bruxelles e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles tritati saltati, Cavoletti di Bruxelles e scalogno tritati, e Cavoletti di Bruxelles tritati mediterranei per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Cuocere la pancetta fino a quando croccante in una padella grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere con un mestolo forato su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Mentre la pancetta sta cucinando, tagliare le estremità dei cavoletti di Bruxelles. Quindi tritare i cavoletti di Bruxelles a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Disporli tagliati e tritati finemente fino a quando non sono tutti triturati.
6
Aggiungere l'aglio e lo scalogno nella padella e soffriggere fino a quando fragrante e lo scalogno sono morbidi, 1 a 2 minuti. Mescolare i cavoletti di Bruxelles e soffriggere finché sono teneri croccante, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere un pizzico di zucchero di canna. Condire con sale e pepe e aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8
Soffriggere per 1 minuto in più. Condire con il prezzemolo tritato e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
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