Cavoletti di Bruxelles sbollentati con castagne
I cavoletti di Bruxelles sbollentati con le castagne sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 238 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.54 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scalogno, sale e pepe, noce moscata, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles e castagne, Cavoletti di Bruxelles con castagne, e Cavoletti di Bruxelles con castagne.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Utilizzare un coltello da cucina per tagliare una X nel lato piatto di ogni guscio di castagno. Gettare in una pentola di acqua bollente e cuocere per 10 minuti. Staccare il guscio esterno e la pelle marrone. Riportare le castagne sbucciate nella pentola d'acqua e far bollire finché sono teneri, circa 25 minuti.
Sbollentare i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente salata per circa 8 minuti o finché non sono appena teneri. Fare attenzione a non cucinare troppo.
Scolare bene i cavoletti di Bruxelles e tagliarli a metà nel senso della lunghezza. Sciogliere il burro in una padella e soffriggere lo scalogno.
Aggiungere le castagne e i cavoletti di Bruxelles, condire con il burro. Condire con sale, pepe e noce moscata. Cuocere per 5 minuti fino a quando riscaldato attraverso