Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles saltati con le mele una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, scalogno, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati e mele, Cavoletti di Bruxelles saltati e mele, e Cavoletti di Bruxelles saltati con mele e pancetta.
Istruzione
1
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e tagliarli a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
2
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 3 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
3
Soffriggere la mela, lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 3 minuti. Mescolare il vino e il prossimo 3 ingredienti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Mela
Vino
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando i germogli sono croccanti-teneri. Completare con parmigiano grattugiato e pancetta sbriciolata.