Cavoletti di Bruxelles saltati con mele

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles saltati con le mele una prova. Una porzione contiene 154 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, scalogno, cavoletti di Bruxelles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles saltati e mele, Cavoletti di Bruxelles saltati e mele, e Cavoletti di Bruxelles saltati con mele e pancetta.
Istruzione
Tagliare i cavoletti di Bruxelles a metà e tagliarli a brandelli.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio 8-10 minuti o fino a quando croccante; rimuovere la pancetta e scolare su carta assorbente, riservando 3 cucchiai. sgocciolature in padella. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere la mela, lo scalogno e l'aglio in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 3 minuti. Mescolare il vino e il prossimo 3 ingredienti, mescolando per allentare le particelle dal fondo della padella. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles; soffriggere da 8 a 10 minuti o fino a quando i germogli sono croccanti-teneri. Completare con parmigiano grattugiato e pancetta sbriciolata.