Cavoletti di Bruxelles rosolati con arancia e noci

Cavoletti di Bruxelles rosolati con arancia e noci
I cavoletti di Bruxelles rosolati con arancia e noci potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 90 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 96 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, olio di noci, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Cavoletti di Bruxelles rosolati in padella, Cavoletti di Bruxelles con aglio rosolato, e Cavoletti di Bruxelles rosolati con nocciole e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Distribuire uniformemente l'olio di noce sul fondo di una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NociOlio Di Noci
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mettere Bruxelles metà germoglio in padella lato tagliato verso il basso. Cuocere da 5 a 10 minuti, fino a quando i lati tagliati sono leggermente dorati.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Versare il succo d'arancia sui germogli nella padella e continuare la cottura 5 minuti o fino a quando i germogli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
5
Mettere le noci in una piccola padella a fuoco medio. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando leggermente tostato. Mescolare delicatamente i cavoletti di Bruxelles con le noci tostate e la scorza d'arancia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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