Cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi

Cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi
I cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 176 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, castagne d'acqua, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles ricchi di aglio, Cavoletti di Bruxelles cremosi, e Cavoletti di Bruxelles al forno cremosi.

Istruzione

1
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente. Nel frattempo, in una casseruola a fuoco medio, unire la zuppa, il latte, il formaggio, il sale e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare i cavoletti di Bruxelles; trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Aggiungere acqua castagne e salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
4
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
Rivista