Cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi

Cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi
I cavoletti di Bruxelles ricchi e cremosi sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 176 calorie, 9g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Una miscela di pepe, castagne d'acqua, crema condensata di zuppa di funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles ricchi di aglio, Cavoletti di Bruxelles cremosi, e Cavoletti di Bruxelles al forno cremosi.

Istruzione

1
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in acqua bollente. Nel frattempo, in una casseruola a fuoco medio, unire la zuppa, il latte, il formaggio, il sale e il pepe; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Scolare i cavoletti di Bruxelles; trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
3
Aggiungere acqua castagne e salsa di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
4
Cospargere con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute36
Tipi di piattoContorno
Rivista