Cavoletti di Bruxelles glassati al sidro
I cavoletti di Bruxelles glassati al sidro sono un glutine ricetta con 8 porzioni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di mandorle fioriere, noce moscata macinata, pancetta oscar mayer e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles brasati di sidro, Cavoletti di Bruxelles brasati con sidro e pancetta, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti in padella con Pepitas canditi e Vin di sidro.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente. Scartare tutti tranne 1 cucchiaio. sgocciolature dalla padella.
Aggiungere burro, cipolle e cavoletti di Bruxelles a sgocciolature riservate in padella; cuocere e mescolare a fuoco medio-alto 1 a 2 min. o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono leggermente dorati.
Mescolare i successivi 4 ingredienti fino a quando non si mescolano; versare sopra i germogli. Cuocere 5 min. o fino a quando il liquido è cotto e i germogli sono uniformemente smaltati, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la pancetta.
Spoon i cavoletti di Bruxelles nella ciotola da portata; top con le noci.