Cavoletti di Bruxelles glassati al balsamico

Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini alla tua ricetta, i cavoletti di Bruxelles glassati al balsamico potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,29 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 209 calorie, 9 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. 20 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di strisce di pancetta, senape, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Cavolini di Bruxelles glassati all'aceto balsamico, Cavoletti di Bruxelles glassati all'aceto balsamico e Caramellati e Cavolini di Bruxelles glassati all'aceto balsamico con pancetta.
Istruzione
Taglia una "X" al centro di ogni cavoletto di Bruxelles.
Mettere in una grande casseruola; aggiungere 1 pollice di acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti o finché diventano teneri.
Nel frattempo, in una padella larga, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 2 cucchiai di sgocciolamento.
Soffriggere la cipolla sgocciolata finché è tenera. Incorporare l'aceto, la senape, l'aglio in polvere, il sale, i cavoletti di Bruxelles e la pancetta; cuocere 2-3 minuti in più.
Cospargere con pangrattato; cuocere 4-6 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a doratura.