Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito

Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai cavoletti di bruxelles, olio d'oliva, romanesco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled, Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire il romanesco con metà del succo di limone, un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Mettere su una teglia e mettere nel forno. Arrosto fino a doratura, circa 10 minuti.
Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e portare a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, 2 o 3 minuti, toglierlo dalla padella e fosso - ha compiuto il suo destino aglio!
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare per combinare. Condire con sale e cuocere fino a quando i germogli sono appassiti, 2 o 3 minuti.
Togliere il coperchio, alzare il fuoco a medio-alto e lasciare che il germoglio lascia marrone e frizzle, circa5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Condire con i semi di melograno, romanesco arrostito e succo di limone rimanente.