Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito

Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito
Cavoletti di Bruxelles Frizzled con Romanesco arrostito potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 250 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Se hai cavoletti di bruxelles, olio d'oliva, romanesco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Prosciutto Frizzled, Bruxelles arrosto di Kittencal / Cavoletti di Bruxelles, e Polenta fritta con Cavoletti di Bruxelles Balsamici arrostiti in padella + Olio di salvia all'aglio arrostito.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Condire il romanesco con metà del succo di limone, un po ' di olio d'oliva e condire con sale e pepe nero. Mettere su una teglia e mettere nel forno. Arrosto fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
RomanescoRomanesco
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Rivestire una grande padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4
Aggiungere l'aglio e i fiocchi di pepe rosso e portare a fuoco medio. Quando l'aglio è diventato un bel marrone dorato, 2 o 3 minuti, toglierlo dalla padella e fosso - ha compiuto il suo destino aglio!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e mescolare per combinare. Condire con sale e cuocere fino a quando i germogli sono appassiti, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Togliere il coperchio, alzare il fuoco a medio-alto e lasciare che il germoglio lascia marrone e frizzle, circa5 minuti in più. Assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Condire con i semi di melograno, romanesco arrostito e succo di limone rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
RomanescoRomanesco
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute58
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