Cavoletti di Bruxelles fritti in padella

Cavoletti di Bruxelles fritti in padella
Pan Fried Cavoletti di Bruxelles è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 95 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Se hai cavoletti di Bruxelles, sale e pepe macinato, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è tremendo. Ricette simili includono Pan arrosto cavoletti di Bruxelles con pancetta, Cavoletti di Bruxelles all'aglio arrostito stagionato italiano, e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di ghisa a fuoco medio fino a quando l'olio non brilla e cuocere l'aglio, mescolando spesso, fino a doratura e fragrante, circa 3 minuti. Mescolare la cipolla e cuocere fino al morbido, mescolando spesso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere senza mescolare fino a quando le parti inferiori dei germogli diventano dorate, da 5 a 7 minuti. Mescolare per girare i germogli e cuocere gli altri lati fino a doratura, altri 5 o 7 minuti. Condire con sale, pepe nero e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Olive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, FacoltativeOlive Mature Denocciolate O Ripiene Di Peperoni, Facoltative
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
GermogliareGermogliare
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
Rivista