Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio saltati
La ricetta del soffritto di cavolini di Bruxelles e cavolo riccio può essere preparata in circa 30 minuti. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noci, cipolla, sale kosher e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è solido. Ricette simili sono i cavoletti di Bruxelles tritati, i cavoletti di Bruxelles all'aglio e i cavoletti di Bruxelles all'aglio.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere e mescolare il salame nell'olio a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o fino a quando diventa croccante.
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; riservare i gocciolamenti in padella.
Aggiungi il burro ai gocciolamenti; scaldare a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, il cavolo riccio, la cipolla, il sale, il pepe di Caienna e il pepe nero; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Mescolare il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri. Mescolare le noci e l'aceto.
Servire con listarelle di salame.