Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio saltati

Cavoletti di Bruxelles e cavolo riccio saltati
La ricetta del soffritto di cavolini di Bruxelles e cavolo riccio può essere preparata in circa 30 minuti. Per 97 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 135 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta serve 12 persone. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai noci, cipolla, sale kosher e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 56%, che è solido. Ricette simili sono i cavoletti di Bruxelles tritati, i cavoletti di Bruxelles all'aglio e i cavoletti di Bruxelles all'aglio.

Istruzione

1
In un forno olandese, cuocere e mescolare il salame nell'olio a fuoco medio-alto per 3-5 minuti o fino a quando diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Salame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di PolliceSalame Duro Tagliato A Fette Sottili, Tagliato A Strisce Da 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere su carta assorbente con una schiumarola; riservare i gocciolamenti in padella.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi il burro ai gocciolamenti; scaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
4
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, il cavolo riccio, la cipolla, il sale, il pepe di Caienna e il pepe nero; cuocere e mescolare fino a quando le verdure saranno morbide e croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
CavoloCavolo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Mescolare il brodo; portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 4-5 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles saranno teneri. Mescolare le noci e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
7
Servire con listarelle di salame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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