Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori

Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori
Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori con ripieno di briciole richiedono circa 26 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 110 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cavoletti di Bruxelles, succo di limone, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori, Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto. Mescolare il pangrattato e 1/4 di cucchiaino. salare e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 3 o 4 minuti o fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Disporre i cavoletti di Bruxelles in un cestello a vapore sull'acqua bollente. Coprire e vapore 8 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice2 Pastinache Medie, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiungere il cavolfiore. Coprire e vapore 2 a 3 1/2 minuti o solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
5
Trasferire cavoletti di Bruxelles e cavolfiore in un piatto da portata; cospargere con succo di limone, pepe e restante 1/4 cucchiaino. salate e saltate per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Cospargere con il composto di pangrattato; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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