Cavoletti di Bruxelles e bistecca saltate in padella
Cavoletti di Bruxelles e bistecca Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 318 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $2.32 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi cipolla, olio vegetale, riso integrale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles e bistecca saltate in padella, Bistecca di sesamo Stir Fry, e Manzo e cavoletti di Bruxelles Soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles per un tempo minimo come indicato sulla scatola.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere manzo; cuocere e mescolare 1 a 2 minuti o fino a quando la carne non è più rosa; togliere dalla padella.
Aggiungere il peperone e la cipolla nella padella; cuocere e mescolare 2 minuti.
Aggiungere la salsa saltata e i fiocchi di pepe rosso. Ridurre il calore; cuocere e mescolare circa 2 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera. Mescolare in manzo e cavoletti di Bruxelles e salsa di burro; cuocere circa 1 minuto o fino a caldo.