Cavoletti di Bruxelles croccanti e gratin di cavolfiore
Cavoletti di Bruxelles conditi croccanti e gratin di cavolfiore potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.66 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di latte, parmigiano-reggiano, panko e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles e cavolfiori, Cavoletti di Bruxelles e gratin di cavolfiore, e Zuppa di cavolfiore con cavoletti di Bruxelles croccanti e mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Cuocere cavolfiore e cavoletti di Bruxelles in acqua bollente 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Cavolfiori
Acqua
3
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
4
Unire la farina, il latte e i successivi 4 ingredienti (attraverso la noce moscata) in una ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
5
Riscaldare una padella grande a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
7
Aggiungere la cipolla e l'aglio; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare la miscela di latte; portare a fuoco lento. Cuocere 5 minuti o fino a spessore, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Latte
8
Togliere dal fuoco; mescolare in cavolfiore e cavoletti di Bruxelles. Miscela di verdure cucchiaio in un 11 x 7 pollici broiler-safe teglia in ceramica rivestito con spray da cucina. Coprire il piatto con un foglio rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di Bruxelles
Spray Da Cucina
Cavolfiori
Vegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Broiler
Stagnola
9
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
10
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Broiler
12
Rimuovere la pellicola dal piatto.
Attrezzatura che userete
Stagnola
13
Unire formaggio e panko; cospargere uniformemente sulle verdure. Cuocere a 5 pollici dal fuoco per 4 minuti o fino a doratura.