Cavoletti di Bruxelles con Scalogno e Maiale salato
Cavoletti di Bruxelles con scalogno e sale di maiale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, scalogni, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni, e Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare il maiale salato in una grande casseruola diacqua bollente per 1 minuto. Usando un slottedspoon, trasferire la carne di maiale salata su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Accantonare. FAI AVANTI: la carne di maiale salata può essere sbollentata 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
Cuocere la carne di maiale salata in una grande padella pesantea fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a circa 3/4 tazza di grasso è reso, 10-12minuti. Con attenzione filtrare sgocciolamenti in asmall ciotola; ritorno 2 cucchiai sgocciolamenti andpork a pan.
Aumentare il calore a medio-alto ecuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale salatoè rosolato e croccante, 5-6 minuti.
Transferto asciugamani di carta per drenare.
Ridurre il calore a medio.
Aggiungere 2 cucchiaibiscotti alla padella; aggiungere scalogni, tagliare sidesdown. Cuocere, girando una o due volte, fino a quandotender e rosolato, 10-12 minuti. Condire con sale e pepe.
Trasferire lo scalogno su un piatto da portata.
Aumentare il calore a medio-alto.
Add2 cucchiai più salate sgocciolature di maiale in padella.Lavorare in 2 lotti e aggiungere altri 2cucchiai di gocciolamento tra lotti, cucinarebugli germogli, girando di tanto in tanto, fino a quandotenere e rosolato.
Trasferire brusselssprouts a piatto con scalogno. FAI AVANTI: scalogni e cavoletti di bruxelles possono essere fatti1 ora prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere scalogni e germogli di bruxelles insieme nella stessa padella a fuoco medioprima di continuare.
Condire scalogni e cavoletti di bruxelles con1 cucchiaio di succo di sottaceto. Condire a piacere consale e pepe e 1 cucchiaio più sottacetosucco, se lo si desidera. Spargi la carne di maiale salata.