Cavoletti di Bruxelles con Scalogno e Maiale salato

Cavoletti di Bruxelles con Scalogno e Maiale salato
Cavoletti di Bruxelles con scalogno e sale di maiale è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 10. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 31 calorie. Vai al negozio e prendi cavoletti di Bruxelles, scalogni, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, Cavoletti di Bruxelles saltati e scalogni, e Scalogni Caramellati e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbollentare il maiale salato in una grande casseruola diacqua bollente per 1 minuto. Usando un slottedspoon, trasferire la carne di maiale salata su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Accantonare. FAI AVANTI: la carne di maiale salata può essere sbollentata 1 giorno prima.Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Cuocere la carne di maiale salata in una grande padella pesantea fuoco medio, mescolando di tanto in tanto,fino a circa 3/4 tazza di grasso è reso, 10-12minuti. Con attenzione filtrare sgocciolamenti in asmall ciotola; ritorno 2 cucchiai sgocciolamenti andpork a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Aumentare il calore a medio-alto ecuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale salatoè rosolato e croccante, 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
4
Transferto asciugamani di carta per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Ridurre il calore a medio.
6
Aggiungere 2 cucchiaibiscotti alla padella; aggiungere scalogni, tagliare sidesdown. Cuocere, girando una o due volte, fino a quandotender e rosolato, 10-12 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Trasferire lo scalogno su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
8
Aumentare il calore a medio-alto.
9
Add2 cucchiai più salate sgocciolature di maiale in padella.Lavorare in 2 lotti e aggiungere altri 2cucchiai di gocciolamento tra lotti, cucinarebugli germogli, girando di tanto in tanto, fino a quandotenere e rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Trasferire brusselssprouts a piatto con scalogno. FAI AVANTI: scalogni e cavoletti di bruxelles possono essere fatti1 ora prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
ScalognoScalogno
11
Lasciate riposare a temperatura ambiente.Riavvolgere scalogni e germogli di bruxelles insieme nella stessa padella a fuoco medioprima di continuare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Condire scalogni e cavoletti di bruxelles con1 cucchiaio di succo di sottaceto. Condire a piacere consale e pepe e 1 cucchiaio più sottacetosucco, se lo si desidera. Spargi la carne di maiale salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Succo Di SottacetoSucco Di Sottaceto
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
ScalognoScalogno
PepePepe
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute55
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