Cavoletti di Bruxelles con salsa di formaggio

Cavoletti di Bruxelles con salsa di formaggio
Cavoletti di Bruxelles con salsa di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte scremato, acqua, formaggio svizzero di processo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles in salsa di formaggio, Cavoletti di Bruxelles arrostiti in salsa di formaggio, e Pancetta di cavoletti di Bruxelles caramellati con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite. Usando un coltello affilato, tagliare le estremità del gambo e tagliare una X superficiale in fondo a ciascun germoglio. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere i cavoletti di bruxelles. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Scolare e tenere in caldo.
3
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere il formaggio e la senape, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Salsa al cucchiaio su cavoletti di Bruxelles caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute96
Tipi di piattoContorno
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