Cavoletti di Bruxelles con salsa di formaggio
Cavoletti di Bruxelles con salsa di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 159 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte scremato, acqua, formaggio svizzero di processo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles in salsa di formaggio, Cavoletti di Bruxelles arrostiti in salsa di formaggio, e Pancetta di cavoletti di Bruxelles caramellati con salsa cremosa di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite. Usando un coltello affilato, tagliare le estremità del gambo e tagliare una X superficiale in fondo a ciascun germoglio. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere i cavoletti di bruxelles. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 12 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri.
Scolare e tenere in caldo.
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola pesante a fuoco basso; aggiungere la farina, mescolando fino a che liscio. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il latte; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela è addensata e frizzante.
Aggiungere il formaggio e la senape, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie. Salsa al cucchiaio su cavoletti di Bruxelles caldi.