Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio

Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri aglio è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 120 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 507 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cartamo, pepe macinato, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S.
Istruzione
Preparare i cavoletti di Bruxelles: Lavare bene i cavoletti di Bruxelles. Tagliare i gambi e scartare qualsiasi delle foglie sciolte. Quarti longitudinalmente.
Mettere i fiocchi di olio e peperoncino in una padella grande e posto a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere per circa 3-5 minuti o fino a quando i germogli iniziano a rosolare un po'. Essi possono assorbire tutto l'olio, se lo fanno solo aggiungere un altro 1/2 cucchiaio di olio.
Aggiungere la salsa di fagioli neri all'aglio e mescolare fino a quando tutti i cavoletti di Bruxelles sono ben rivestiti.
Aggiungere un pizzico di pepe nero macinato (la salsa è già salata quindi probabilmente non avrete bisogno di sale).
Cuocere per circa altri 30 secondi. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.