Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio

Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri all'aglio
Cavoletti di Bruxelles con salsa di fagioli neri aglio è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 4 porzioni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 120 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 507 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio di cartamo, pepe macinato, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in salsa di fagioli neri, Salsa di fagioli neri fatta in casa (aka salsa di aglio di fagioli neri o pasta di fagioli neri), e Cavoletti di Bruxelles saltati in padella e carne di maiale in fagioli neri S.

Istruzione

1
Preparare i cavoletti di Bruxelles: Lavare bene i cavoletti di Bruxelles. Tagliare i gambi e scartare qualsiasi delle foglie sciolte. Quarti longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1
Mettere i fiocchi di olio e peperoncino in una padella grande e posto a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella padella e cuocere per circa 3-5 minuti o fino a quando i germogli iniziano a rosolare un po'. Essi possono assorbire tutto l'olio, se lo fanno solo aggiungere un altro 1/2 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
GermogliareGermogliare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere la salsa di fagioli neri all'aglio e mescolare fino a quando tutti i cavoletti di Bruxelles sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
4
Aggiungere un pizzico di pepe nero macinato (la salsa è già salata quindi probabilmente non avrete bisogno di sale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
5
Cuocere per circa altri 30 secondi. Togliere dal fuoco e servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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