Cavoletti di Bruxelles con pomodoro, olive e pancetta

Cavoletti di Bruxelles con pomodoro, olive e pancetta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 123 calorie. Per $1.18 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio in bottiglia, cavoletti di Bruxelles e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 88%. Provare Cavoletti di Bruxelles, bacon e pasta al pomodoro essiccata al sole, Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi, e Pancetta Cavoletti di Bruxelles (Yum!) per ricette simili.
Istruzione
Parzialmente scongelare i cavoletti di Bruxelles nel microonde ad ALTA 3 1/2 minuti; tagliare i germogli a metà. Accantonare.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 1 cucchiaio di sgocciolature in padella.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Mescolare in cavoletti di Bruxelles; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 4 minuti o fino a quando il composto è rosolato. Mescolare i pomodori e i successivi 3 ingredienti; cuocere fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere pancetta riservata sopra la parte superiore.