Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano e Pinoli
Cavoletti di Bruxelles con Parmigiano e pinoli è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 79 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, parmigiano, brodo vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles con pinoli, Cavoletti di Bruxelles con Maggiorana e Pinoli, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pinoli.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco vivo.
Aggiungere l'aglio e cavoletti di Bruxelles, e cuocere fino a doratura e ammorbidito, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere fino a quando i germogli sono teneri ma non mollicci, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i pinoli e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in un piccolo piatto e cospargere con parmigiano.