Cavoletti di Bruxelles con pancetta e uvetta
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e uvetta potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 167 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, pancetta, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles saltati con pancetta e uvetta dorata, Cena stasera: Cavoletti di Bruxelles brasati con pancetta, uvetta dorata e pasta, e Cavoletti di Bruxelles con uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 5 minuti. Usando le pinze, trasferire la pancetta sugli asciugamani di carta per drenare.
Lasciate raffreddare. Sbriciolarsi grossolanamente. (Assicurati che la pancetta sbriciolata sia irraggiungibile dai bambini, o sparirà prima di averne bisogno di nuovo.)
Mentre la pancetta si raffredda, aggiungere i cavoletti di Bruxelles a gocciolare in padella; condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando ben rosolato in macchie e cominciando ad ammorbidire, 5-7 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere uvetta, scalogno e burro; cuocere, mescolando spesso, fino a quando lo scalogno è morbido, circa 3 minuti.
Aggiungere il brodo alla padella; aumentare il calore e portare a ebollizione, raschiando i pezzi dorati dal fondo della padella. Ridurre il calore a medio-bassoe cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è evaporato, 1-2 minuti. Mescolare in aceto e pancetta sbriciolata. Condire a piacere con sale e pepe.