Cavoletti di Bruxelles con pancetta e salsa di pomodori secchi

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con pancetta e pomodoro secco condimento una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 58 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cavoletti di Bruxelles, oscar mayer veri pezzi di pancetta, sun pomodoro vinaigrette dressing, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles, bacon e pasta al pomodoro essiccata al sole, Pomodori secchi e Parmigiano Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles con Scalogno, Aglio e Pomodoro Secco " ba.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola di acqua bollente da 6 a 8 min. o finché sono teneri; scarico.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere spogliatoio; toss a cappotto.
Cospargere con pezzi di pancetta.