Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno

Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Cavoletti di Bruxelles con pancetta croccante e scalogno potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 7 e costa 63 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 86 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pancetta tagliata al centro, cavoletti di Bruxelles, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Cavoletti di Bruxelles con Pancetta croccante e scalogno, TAGLIUZZATO PAN ROSOLATO CAVOLETTI DI BRUXELLES con SCALOGNI FRITTI CROCCANTI, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio 3 minuti, mescolando spesso. Utilizzando una schiumarola, rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella; scolare pancetta.
Aggiungere scalogni a sgocciolature in padella; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Aggiungere burro e cavoletti di Bruxelles; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere il brodo; soffriggere 2 minuti. Mescolare in aceto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare il pepe e cospargere di pancetta.