Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno

Cavoletti di Bruxelles con pancetta, aglio e scalogno potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, sale, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e scalogno, Cavoletti di Bruxelles di Rachael Ray con pancetta e scalogno, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e scalogno.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta e soffriggere per 5 minuti o fino a quando la pancetta inizia a rosolare.
Togliere la padella dal fuoco.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in padella (scartare le restanti sgocciolature).
Tornare padella a fuoco medio-alto, e mescolare in pancetta, scalogno, e cavoletti di Bruxelles; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 4 minuti o fino a quando l'aglio inizia a rosolare, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione. Cuocere per 2 minuti o fino a quando il brodo per lo più evapora e i germogli sono croccanti-teneri, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco, aggiungere sale e pepe.