Cavoletti di Bruxelles con Pancetta
Cavoletti di Bruxelles con pancetta richiede approssimativamente 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 209 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal cibola rete ha 350 fan. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Se hai cavoletti di Bruxelles, sale e pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere parzialmente i cavoletti di Bruxelles in una grande pentola di acqua bollente salata, circa 4 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande pesante a fuoco medio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere fino a quando inizia a croccante, circa 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a doratura pallida, circa 2 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles nella stessa padella e soffriggere fino a quando riscaldato attraverso e cominciando a rosolare, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo si riduce quel tanto che basta per rivestire i cavoletti di Bruxelles, circa 3 minuti.