Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata

Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata
Cavoletti di Bruxelles con glassa di marmellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 179 calorie. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, marmellata di arance, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Marmellata di agrumi-Fegatini di pollo glassati con patate arrosto e cavoletti di Bruxelles croccanti, Cavoletti di Bruxelles con glassa di funghi, e Cavoletti di Bruxelles alla griglia con glassa balsamica.

Istruzione

1
Lavare accuratamente i cavoletti di Bruxelles e rimuovere le foglie scolorite. Tagliare le estremità dello stelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
2
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una grande casseruola; aggiungere il brodo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la tenerezza desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Scolare i cavoletti di Bruxelles, riservando 1 tazza di brodo di pollo. Sciogliere il burro in casseruola; aggiungere la cipolla e l'aglio. Soffriggere a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere brodo riservato e marmellata; portare a fuoco lento. Cuocere, mescolando spesso, 15 minuti o fino a quando la glassa si riduce e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
BrodoBrodo
SmaltoSmalto
5
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, sale e pepe; mescolare bene fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
PepePepe
SaleSale
6
Servire caldo.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista