Cavoletti di Bruxelles con funghi
Cavoletti di Bruxelles con funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 122 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. Se hai cavoletti di Bruxelles, succo di limone, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Cavoletti di Bruxelles e funghi, Cavoletti di Bruxelles e funghi salati, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con funghi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Cuocere i cavoletti di Bruxelles in una pentola di acqua bollente leggermente salata per 15 minuti, o fino a quando la forchetta è tenera; filtrare con un colino, rimuovendo quanta più acqua possibile. Accantonare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio alto. Cuocere e mescolare i funghi fino a doratura leggera. Toss Cavoletti di Bruxelles con funghi e cospargere con prezzemolo e succo di limone.