Cavoletti di Bruxelles con Fagioli Bianchi e Pecorino

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cavoletti di Bruxelles con fagioli bianchi e Pecorino una prova. Questa ricetta serve 12 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 199 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di spicchi d'aglio, brodo di pollo a basso contenuto di sale, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Cavoletti di Bruxelles Con Fagioli Bianchi e Pecorino, Cavoletti di Bruxelles rasati, Pecorino e Prosciutto, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Mandorle e Pecorino per ricette simili.
Istruzione
Calore 3 cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto. Quando stai per fumare, aggiungi metà dei cavoletti di Bruxelles. Cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Trasferire in una grande ciotola.
Scaldare 3 cucchiai di olio nella stessa padella.
Aggiungere i restanti cavoletti di Bruxelles, ridurre il calore a medio-alto e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti.
Trasferire i cavoletti di Bruxelles nella stessa ciotola.
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio in padella; aumentare il calore ad alta.
Aggiungere l'aglio; soffriggere fino a doratura, mescolando continuamente, circa 1 minuto.
Aggiungere brodo e cavoletti di Bruxelles. Cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono croccanti-teneri, mescolando spesso, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e il burro; mescolare fino a quando il burro si scioglie e il brodo si riduce a glassare, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe. Mescolare il formaggio.
Per porzione: calorie 317, grassi 21g (saturi 6g), colesterolo 19mg, sodio 285mg, carboidrati 23g, fibre 7g, proteine 13g Vedi l'analisi completa dei dati nutrizionali di questa ricetta "