Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo

Cavoletti di Bruxelles con cipolline glassate al miele e Capocollo potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 71 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe, cavoletti di Bruxelles, cipolline e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline, Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne, e Cipolle perlate glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in un forno olandese.
Aggiungere le cipolle; cuocere 1 minuto.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato.
Scolare e risciacquare sotto acqua corrente fredda; scolare. Accantonare.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles all'acqua bollente; far bollire 2 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Drenare. Pizzicare l'estremità del gambo di ogni cipolla; scartare le bucce.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella. Pulire la padella con un tovagliolo di carta; rivestire la padella con spray da cucina.
Aggiungere le cipolle sbucciate; cuocere a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e 1/4 tazza di acqua; coprire e cuocere 8 minuti o tenera, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con pepe nero appena macinato e sale kosher.
Irrorare con il miele; mescolare delicatamente. Top con prosciutto.