Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta

I cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 565 calorie, 20 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $3.76 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi un ricco brodo di tacchino, castagne confezionate sottovuoto, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta, Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, e Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco vivo.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere fino a quando sono teneri, circa 7 minuti.
Nel frattempo, in una grande padella profonda, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Aggiungere il burro. Quando la schiuma si abbassa, aggiungere i cavoletti di bruxelles e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sono leggermente dorati, circa 5 minuti.
Aggiungere le castagne e condire con sale e pepe.
Aggiungere il ricco brodo di tacchino, cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato e servire.