Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta una prova. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai scalogno, noce moscata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles con castagne e pancetta, Cavoletti di Bruxelles con Pancetta e castagne, e Cavoletti di Bruxelles e castagne con pancetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Gettare le castagne nell'olio e mettere su una teglia bordata.
Cuocere, girando spesso, fino a quando leggermente tostato ma non asciutto, 10 a 15 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 6 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando quasi croccante.
Scolare la pancetta in un colino, riservando il grasso in una ciotola.
Pulire la padella e aggiungere 3 cucchiai. grasso di pancetta riservato.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di bruxelles scolati e cuocere, mescolando spesso e aggiungendo più grasso se necessario, fino a doratura e iniziando a croccante, circa 6 minuti.
Cospargere con sale, pepe, noce moscata e succo di limone, mescolando per unire.
Trasferire in una ciotola da portata e completare con pancetta e castagne riservate.