Cavoletti di Bruxelles con Arancia
Cavoletti di Bruxelles con arancia è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 182 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cavoletti di Bruxelles, succo d'arancia, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cavoletti di Bruxelles baciati all'arancia, Arance rosse Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles imburrati all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Usando un piccolo coltello, rimuovere le foglie esterne dai cavoletti di Bruxelles. Per aiutare i germogli a cuocere in modo uniforme e rapido, tagliare una" x " sul fondo di ciascuno.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata a fuoco vivo.
Aggiungere i germogli, tornare a ebollizione e cuocere per circa 8 minuti, o fino a quando sono appena teneri.
Lasciate riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire.
Tagliare ogni germoglio a metà longitudinalmente.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e cuocere, mescolando spesso, circa 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere i germogli e cuocere, mescolando spesso, circa 2 minuti fino a quando riscaldato attraverso.
Mescolare la scorza d'arancia e il succo e cuocere per 2 minuti, o fino a quando il liquido si riduce della metà.
Togliere dal fuoco e mescolare il succo di lime. Condire con sale e pepe.
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