Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta

I cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli e pancetta potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Questa ricetta serve 10. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 140 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, sale, mirtilli rossi e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Natale. 202 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, a fuoco vivo, portare l'acqua a ebollizione. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Cuocere i germogli fino a raggiungere una tenerezza media, circa 8-10 minuti.
Nel frattempo, in una grande casseruola a fuoco medio friggere la pancetta fino a croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella a un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Lasciare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere le cipolle rosse e 3 cucchiai di burro.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 2 o 3 minuti. Mescolare l'aceto di vino rosso e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 5 minuti.
Scolare i cavoletti di Bruxelles dall'acqua e aggiungerli alla padella con le cipolle. Mescolare per rivestire e aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la pancetta e i mirtilli riservati. Condire con sale e pepe nero appena incrinato, a piacere, e trasferire in una ciotola per servire.