Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta

Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta
I cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli e pancetta sono un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Natale. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mirtilli rossi, burro, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili sono Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e noci pecan.

Istruzione

1
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Cuocere a fuoco lento i germogli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
GermogliareGermogliare
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare bene i germogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
3
Scaldare una grande padella a fuoco medio e soffriggere la pancetta fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la pancetta dalla padella a un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
5
Lasciare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere le cipolle rosse e 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
7
Aggiungere i mirtilli e cuocere per 1 minuto. Mescolare l'aceto di vino rosso e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CranberryCranberry
8
Aggiungere i germogli nella padella e mescolare per rivestire con la miscela di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la pancetta riservata. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere, e trasferire in una ciotola per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BurroBurro
PancettaPancetta
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute23
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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