Cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli rossi e pancetta
I cavoletti di Bruxelles caramellati con mirtilli e pancetta sono un glutine ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 292 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.8 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Natale. 11 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai mirtilli rossi, burro, zucchero di canna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Ricette simili sono Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles fritti in padella con pancetta e mirtilli rossi, e Cavoletti di Bruxelles con pancetta, mirtilli e noci pecan.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua e portare a ebollizione a fuoco vivo. Salare abbondantemente l'acqua e aggiungere i cavoletti di Bruxelles. Cuocere a fuoco lento i germogli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti. Non cuocere troppo.
Scaldare una grande padella a fuoco medio e soffriggere la pancetta fino a doratura e croccante, mescolando di tanto in tanto.
Togliere la pancetta dalla padella a un piatto foderato con un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta e mettere da parte.
Lasciare il grasso di pancetta nella padella e aggiungere le cipolle rosse e 1 cucchiaio di burro.
Soffriggere fino a quando le cipolle sono traslucide, 2 o 3 minuti.
Aggiungere i mirtilli e cuocere per 1 minuto. Mescolare l'aceto di vino rosso e lo zucchero di canna e cuocere fino a quando il liquido è leggermente ridotto, circa 3 minuti.
Aggiungere i germogli nella padella e mescolare per rivestire con la miscela di aceto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro. Mescolare la pancetta riservata. Condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere, e trasferire in una ciotola per servire.