Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne
Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, castagne arrostite, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline, Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo, e Cavoletti di Bruxelles con castagne per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Aggiungere brodo e foglie di alloro. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, 25 minuti.
Nel frattempo, cuocere i cavoletti di Bruxelles freschi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono appena croccanti, circa 8 minuti.
Drenare. (O cuocere i cavoletti di Bruxelles surgelati secondo le istruzioni sulla confezione.) Risciacquare con acqua fredda.
Aggiungere le castagne alle cipolle, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne sono tenere, circa 4 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire la miscela di cipolla e cavoletti di Bruxelles separatamente e conservare in frigorifero. Riscaldare la miscela di cipolla prima di continuare.)
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles alle cipolle. Far bollire fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati e il liquido è sciropposo, circa 4 minuti. Condire le verdure con sale e pepe e servire.