Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne

Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne
Cavoletti di Bruxelles brasati, cipolline e castagne è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Per $1.91 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 172 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli foglie di alloro, castagne arrostite, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cavoletti di Bruxelles cremosi e cipolline, Cavoletti di Bruxelles con Cipolline Glassate al miele e Capocollo, e Cavoletti di Bruxelles con castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere brodo e foglie di alloro. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le cipolle sono tenere, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
4
Nel frattempo, cuocere i cavoletti di Bruxelles freschi in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono appena croccanti, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Drenare. (O cuocere i cavoletti di Bruxelles surgelati secondo le istruzioni sulla confezione.) Risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Da 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataDa 1/2 A 2/3 Di Tazza, Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Drenare.
7
Aggiungere le castagne alle cipolle, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le castagne sono tenere, circa 4 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire la miscela di cipolla e cavoletti di Bruxelles separatamente e conservare in frigorifero. Riscaldare la miscela di cipolla prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
CastagnoCastagno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles alle cipolle. Far bollire fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono riscaldati e il liquido è sciropposo, circa 4 minuti. Condire le verdure con sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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