Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema
Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 255 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi succo di limone, sale marino, panna e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati in crema, Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema, e The Crisper Whisperer: Cavoletti di Bruxelles brasati alla crema di due Mollys per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e il sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i germogli sono dorati in punti, circa 5 minuti.
Versare la crema e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i germogli sono teneri e facilmente forati con una forchetta, da 30 a 35 minuti. La crema avrà ridotto di volume e avrà assunto un colore beige cremoso.
Rimuovere il coperchio e mescolare il succo di limone. Lasciare cuocere i germogli ancora qualche minuto finché la crema non si addensa e ricopre i germogli. Condire a piacere con sale aggiuntivo e succo di limone prima di servire.