Cavoletti di Bruxelles brasati
I cavoletti di Bruxelles brasati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 71 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, brodo di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cavoletti di Bruxelles brasati, Cavoletti di Bruxelles brasati, e Cavoletti di Bruxelles brasati di Digione per ricette simili.
Istruzione
Foderare un piatto con carta assorbente e mettere da parte.
Mettere la pancetta in una padella capiente con un coperchio aderente e cuocere scoperta a fuoco medio fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Trasferire con una schiumarola sul piatto preparato, lasciando il grasso nella padella.
Aggiungere scalogni e aglio nella padella, condire con sale e pepe nero appena macinato, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite e bordi cominciano a rosolare, circa 3 minuti.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, condire con sale e pepe, mescolare per rivestire e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Versare il vino, raschiando eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella e cuocere fino a quando il vino si riduce della metà, circa 2 o 4 minuti.
Versare il brodo, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono teneri, circa 20 minuti. Assaggiate, regolate il condimento a piacere, trasferitelo su un piatto da portata e cospargetelo con la pancetta riservata.