Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Mandorle e Pecorino

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova i cavoletti di Bruxelles arrostiti con mandorle e pecorino. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 358 calorie. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, cavoletti di Bruxelles, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti con pancetta e mandorle, Cavoletti di Bruxelles arrostiti alla cannella con Mandorle tostate, e Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Riduzione Balsamica, Formaggio di Capra e Mandorle {Gluten Free, Low Carb + Super Simple} per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 500 ° F e disporre un rack nel mezzo. Mentre il forno sta riscaldando, mettere le mandorle su una teglia e tostare fino a fragrante, circa 4 a 6 minuti. Tritare grossolanamente e metterli da parte (riservare la teglia).
Mettere i cavoletti di Bruxelles e l'olio in una grande ciotola, condire con sale e pepe, e gettare uniformemente cappotto. Disporre i cavoletti di Bruxelles tagliati in un unico strato sulla teglia riservata (riservare la ciotola). Arrosto, mescolando circa a metà del tempo di cottura, fino a doratura e appena tenera, circa 20 a 25 minuti totali. (Se i cavoletti di Bruxelles sono piccoli, controllarli dopo 10 minuti e regolare il tempo di cottura secondo necessità.)
Trasferire i cavoletti di Bruxelles nella ciotola riservata e metterli da parte a raffreddare per 5 minuti.
Aggiungere le mandorle tostate, il formaggio e il succo di limone e mescolare per unire. Assaggiare e condire con sale e pepe se necessario.