Cavoletti di Bruxelles arrostiti con capperi e carote croccanti

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con capperi e carote croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 88 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote tagliate diagonalmente, il sale, i cavoletti di Bruxelles e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Capperi, Noci e Acciughe, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico e carote.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire cavoletti di Bruxelles, carote, e 3 cucchiai di olio in una ciotola media, gettando a cappotto.
Stendere su grande teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 450 per 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio e burro in una piccola padella a fuoco medio.
Aggiungere i capperi; friggere 3 minuti o fino a doratura e croccante. Con la schiumarola, trasferire i capperi sugli asciugamani di carta per drenare. Accantonare.
Unire la miscela di germogli di Bruxelles e capperi in una ciotola media.
Cospargere con prezzemolo, sale e pepe; mescolare delicatamente.