Cavoletti di Bruxelles arrostiti con capperi e carote croccanti

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con capperi e carote croccanti
Cavoletti di Bruxelles arrostiti con capperi e carote croccanti potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 88 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le carote tagliate diagonalmente, il sale, i cavoletti di Bruxelles e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cavoletti di Bruxelles Arrostiti con Capperi, Noci e Acciughe, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e carote, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti al balsamico e carote.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire cavoletti di Bruxelles, carote, e 3 cucchiai di olio in una ciotola media, gettando a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoletti Di BruxellesCavoletti Di Bruxelles
CarotaCarota
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere su grande teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Cuocere a 450 per 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio e burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i capperi; friggere 3 minuti o fino a doratura e croccante. Con la schiumarola, trasferire i capperi sugli asciugamani di carta per drenare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Unire la miscela di germogli di Bruxelles e capperi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cospargere con prezzemolo, sale e pepe; mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute13
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista