Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e Vermouth

Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e Vermouth
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e Vermouth una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cipolla, succo di limone, vermouth splash e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F, o una griglia ad alta (se siete fuori, preparare un falò).
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare un grande foglio di carta e irrorare con un po ' di olio. Disporre i cavoletti di Bruxelles in un unico strato piatto su metà del foglio di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Irrorare i cavoletti di Bruxelles con più olio e top con l'aglio, cipolla, succo di limone e una spruzzata di vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
VermouthVermouth
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Cospargere di sale e pepe. Piegare il foglio a metà sopra i cavoletti di Bruxelles e piegare i bordi per sigillare e formare un sacchetto. Se i germogli sono affollati, fai due sacchetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
GermogliareGermogliare
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Cuocere il sacchetto in forno o su una griglia o fuoco fino a cottura attraverso ma non pastoso, circa 20 minuti. Per servire, tagliare aprire il foglio tableside sacchetto e finire con una spolverata di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista