Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e Vermouth

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio e Vermouth una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Se hai cipolla, succo di limone, vermouth splash e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cavoletti di Bruxelles arrostiti all'aglio, Cavoletti di Bruxelles arrostiti con prosciutto e aglio, e Cavoletti di Bruxelles arrostiti con aglio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F, o una griglia ad alta (se siete fuori, preparare un falò).
Tagliare un grande foglio di carta e irrorare con un po ' di olio. Disporre i cavoletti di Bruxelles in un unico strato piatto su metà del foglio di carta.
Irrorare i cavoletti di Bruxelles con più olio e top con l'aglio, cipolla, succo di limone e una spruzzata di vermouth.
Cospargere di sale e pepe. Piegare il foglio a metà sopra i cavoletti di Bruxelles e piegare i bordi per sigillare e formare un sacchetto. Se i germogli sono affollati, fai due sacchetti.
Cuocere il sacchetto in forno o su una griglia o fuoco fino a cottura attraverso ma non pastoso, circa 20 minuti. Per servire, tagliare aprire il foglio tableside sacchetto e finire con una spolverata di prezzemolo.