Cavoletti di Bruxelles arrostiti asiatici con mirtilli rossi

Cavoletti di Bruxelles arrostiti asiatici con mirtilli rossi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 65 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di cavoletti di Bruxelles, olio di canolan, salsa asiatica all'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili sono Cavoletti di Bruxelles arrostiti con mirtilli rossi, Cavoletti di Bruxelles arrostiti e mirtilli rossi con orzo, e Pancetta Arrosto Cavoletti di Bruxelles con mirtilli rossi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere i cavoletti di Bruxelles in una padella di gelatina da 15 x 10 pollici; irrorare con 1 cucchiaio di olio, gettando a cappotto. Disporre i germogli sulla padella, tagliare i lati verso il basso e cuocere 30 minuti o finché sono teneri e dorati.
Nel frattempo, portare lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando continuamente per sciogliere lo zucchero.
Togliere dal fuoco. Mescolare i mirtilli e lasciare riposare 10 minuti.
Sbattere insieme salsa di pesce, salsa di peperoncino e aglio e 1 cucchiaino di olio di colza in una grande ciotola. Mescolare la miscela di mirtilli rossi.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles arrostiti alla miscela di mirtilli e gettare a cappotto.