Cavoletti di Bruxelles alla Romana

Cavoletti di Bruxelles alla Romana
I cavoletti di Bruxelles conditi con Romano sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 124 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai pepe, cavoletti di Bruxelles, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Cavoletti di Bruxelles alla Romana arrostiti, Insalata di Cavoletti di Bruxelles con Mele e Pecorino Romano, e Cavoletti di Bruxelles conditi con pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Unire l'olio d'oliva, il sale, il pepe nero e i cavoletti di Bruxelles in una ciotola media; mescolare bene per rivestire. Dividere la miscela di cavoletti di Bruxelles in modo uniforme tra 2 piccole teglie per arrostire o teglie di gelatina rivestite con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Cuocere in forno a 425 per 20 minuti o fino a quando i cavoletti di Bruxelles sono dorati e croccanti, pentole rotanti dopo 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
4
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
5
Cospargere uniformemente i cavoletti di Bruxelles con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute85
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